Etudes sur le systeme polyphenoloxydasique isole de la pomme (malus sylvestris, var : red delicious)

par ARTVRO JANOVITZ KLAPP

Thèse de doctorat en Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie

Sous la direction de Jacques Nicolas.

Soutenue en 1989

à Paris 7 .

    mots clés mots clés


  • Résumé

    Le systeme polyphenoloxydasique (ppo) de pomme a ete purifie par chromatographie gel. L'effet du ph sur les parametres cinetiques vis-a-vis de 3 substrats phenoliques a ete determine les conditions d'inhibition du brunissement enzymatique par des composes reducteurs, des acides carboxyliques et des halogenures de sodium sont precises, ainsi que l'interaction de ces produits avec le site actif


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Informations

  • Annexes : 225 REF

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  • Bibliothèque : Université Paris Diderot - Paris 7. Service commun de la documentation. Bibliothèque Universitaire des Grands Moulins.
  • Accessible pour le PEB
  • Cote : TS1989
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