Utilisation des protéines alimentaires chez le bar (Dicentrarchus labrax) : aspects digestifs et métaboliques

par Phidas Spyridakis

Thèse de doctorat en Océanologie biologique. Aquaculture

Sous la direction de Claude Peyraud.

Soutenue en 1989

à Brest .


  • Résumé

    Étude de quelques processus digestifs et métaboliques impliqués dans la nutrition protéique, pouvant être à l'origine des problèmes rencontrés lors des essais de réduction du taux protéique et de remplacement de la farine de poisson par d'autres maitières premières dans l'alimentation des poissons

  • Titre traduit

    Feed protein utilization in European sea bass (Dicentrarchus labrax) : digestive and metabolic aspects


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Informations

  • Détails : 1 vol. (192 p.)
  • Annexes : Bibliogr. p. 170-192

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bretagne Occidentale. Service commun de la documentation Section Droit-Sciences-STAPS.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TBRE89/12
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