Etude de l'arome d'un champignon inferieur ascomycete, hypomyces chrysospermus tul. : caracterisation et biosynthese

par Laurent Maignial

Thèse de doctorat en Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie

Sous la direction de Charles Montant.

Soutenue en 1988

à Toulouse 3 .

    mots clés mots clés


  • Résumé

    Les composes aromatiques sont analyses par cpg-couplee a la spectrometrie de masse ou a une platine a desorption conentration introduction. L'octene-1-ol-3 est le compose principal. Etude de la cinetique de production de mycelium et alcool, facteurs modifiant la production de certains alcools (source azotee, calcium, acide linoleique)


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Annexes : 85 REF

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université Paul Sabatier. Bibliothèque universitaire de sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : 1988TOU30217
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.