Désaturations d'acides gras à longue chaine dans les microsomes de foie de rat : influences de la malnutrition protéique, de l'hypertension artérielle et d'un régime hypersodé

par Michel Narce

Thèse de doctorat en Physiologie et biologie de la nutrition

Sous la direction de Jean-Pierre Poisson.

Soutenue en 1988

à Dijon .


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Desaturation of long-chain fatty acids in rat liver microsomes: influences of protein malnutrition, hypertension and sodium loading


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (150 p.)
  • Annexes : Bibliographie p.119. 182 REF

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/1998/9
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.