Mecanismes de l'adaptation au lactose de souches de vinca minor l. Et de datura innoxia mill. Cultivee in vitro : etude de la beta -galactosidase et autres enzymes impliquees dans cette adaptation
FR |
EN
Auteur / Autrice : | Ouseph Chacko Elavummoottil |
Direction : | Arlette Nougarède |
Type : | Thèse de doctorat |
Discipline(s) : | Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie |
Date : | Soutenance en 1987 |
Etablissement(s) : | Paris 6 |
Mots clés
FR
Mots clés libres
Sciences biologiques fondamentales et appliquees, psychologie
Biologie moleculaire et cellulaire
Biotechnologie, biodeterioration
Agronomie, sciences du sol et production vegetale
Sylviculture
Phytopathologie, zoologie agricole, protection culture et foret
Apocynaceae
Dicotyledones
Angiospermae
Spermatophyta
Solanaceae
Vinca
Datura innoxia
Milieu culture
Lactose
Culture cellulaire
Cal
Adaptation
Beta -d-galactosidase
Enzyme
Metabolisme
Vegetal
Vinca minor
Apocynaceae
Dicotyledones
Angiospermae
Spermatophyta
Solanaceae
Vinca
Datura innoxia
Culture medium
Lactose
Cell culture
Callus
Adaptation
Beta -d-galactosidase
Enzyme
Metabolism
Vegetals