Influence de la structure, de la conformation et des traitements post fermentation sur les propriétés du xanthane en solution

par Françoise Callet

Thèse de doctorat en ?

Sous la direction de Marguerite Rinaudo.

Soutenue en 1987

à l'Université Joseph Fourier (Grenoble) .


  • Résumé

    Influence du taux de substitution des chaines laterales en groupements acetyle et pyruvate sur les proprietes intrinseques de la molecule et sur la rheologie des solutions. Influence des traitements thermiques apres fermentation sur les proprietes en solution

  • Titre traduit

    Influence of the structure, conformation and post fermentation treatments on the xanthan properties in solution


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 103 p

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque :
  • Accessible pour le PEB
  • Bibliothèque :
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 87/GRE1/0120
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.