Assurance de qualité de l'aliment médicamenteux : Homogénéité de mélange aux stade pilote et industriel

par Bernard Pasquier

Thèse de doctorat en Sciences pharmaceutiques

Sous la direction de Yvette Pourcelot.

Soutenue en 1987

à Dijon .


  • Résumé

    L'aliment médicamenteux, mélange de substances actives à doses thérapeutiques et d'un aliment pour bétail, est reconnu actuellement comme un médicament vétérinaire à part entière. Contrairement à tous les autres médicaments vétérinaires, il présente l'originalité d'être fabriqué par des industries alimentaires pour bétail. De ce fait, sa réglementation n'est qu'en partie appliquée, notamment sa fabrication n'applique pas les bonnes pratiques de fabrication et son contrôle de qualité n'existe quasiment pas.


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Informations

  • Détails : 1 vol. (223 p.)
  • Annexes : Bibliographie p. 209-223

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  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/1987/15
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