Contribution théorique et expérimentale à la compréhension et à la mise en oeuvre du transfert de l'énergie par micro-ondes en agro-alimentaire : application à l'étude et à la réalisation d'un prototype industriel destiné à la torréfaction de noisette au défilé

par Bernadette Duport

Thèse de doctorat en Alimentation et nutrition

Sous la direction de ) MARZAT.

Soutenue en 1987

à Bordeaux 1 .

    mots clés mots clés


  • Pas de résumé disponible.


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 139 p

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bordeaux. Direction de la Documentation. Bibliothèque Sciences et Techniques.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : FT 87.C-2163
  • Bibliothèque : Université de Bordeaux. Direction de la Documentation. Bibliothèque Sciences et Techniques.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : FTR 87.C-2163
  • Bibliothèque : Université de Bordeaux. Direction de la Documentation. Bibliothèque Sciences et Techniques.
  • Accessible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.