Etude de corps gras d'origine marocaine : huile d'olive, adultérationsHuile de sardine, Sardina PilchardusHuile d'argan, Argania Spinosa

par Khadija Fellat-Zarrouck

Thèse de doctorat en Sciences physiques

Sous la direction de Robert Maurin.

    mots clés mots clés


  • Résumé

    Parametres et criteres de purete pour l'identification de l'huile d'olive et ses adulterations. Identification de 49 acides gras de l'huile de sardine. Identification des principaux constituants de l'huile d'argan et sa valeur nutritive


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (263 p.)
  • Annexes : 156 réf. bibliographiques

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université d'Aix-Marseille (Marseille. St Charles). Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de sciences lettres et sciences humaines.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.