Application de l'analyse multidimensionnelle à la classification qualitative du café robusta en fonction de la maturité

par Esther Petnga Tchana

Thèse de doctorat en Biochimie et biologie appliquée

Sous la direction de Jean Crouzet.

Soutenue en 1986

à Montpellier 2 .

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : [3], 141 f
  • Annexes : Bibliogr. f. 102-110 et notes bibliogr. - Contient f. 121-130 la trad fr. d'un article paru dans "Food technology", nov. 1970, pp. 576-581

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire. Section Sciences.
  • Accessible pour le PEB
  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 86.MON-196
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.