Etude des potentialités microbiologiques de la fermentation en milieu solide des pulpes de betteraves par Trichoderma album

par Denis Chereau

Thèse de doctorat en Nutrition

Sous la direction de Jean-Marie Belin.

Soutenue en 1986

à Dijon .


  • Résumé

    Deux axes de valorisation sont envisagés : la production d'un aliment pour animal enrichi en protéines, ou la production d'enzymes (enzymes pectinolytiques et xylanolytiques). Etude de l'intérêt économique de chacun de ces deux procédés.

  • Titre traduit

    Study of the microbiological potentialities of the solid state fermentation of sugar beat pulp by Trichoderma album


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Informations

  • Détails : 1 vol. (119-[43] p.)
  • Annexes : Bibliographie 138 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/1986/58
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