Recherches sur des processus microbiologiques appliquées au moût de raisin en vue de l'élaboration de produits nouveaux

par Christian Caruana

Thèse de doctorat en ŒŒnologie - Ampélologie

Sous la direction de Suzanne Lafon-Lafourcade.

Soutenue en 1986

à Bordeaux 2 .

  • Titre traduit

    Research on microbiological processes applied to grape must for the development of new products


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Informations

  • Détails : 1 vol. (175 p.)
  • Annexes : Bibliogr. p. 159-170

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  • Bibliothèque : Université de Bordeaux. Direction de la Documentation. Bibliothèque Sciences et Techniques.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : ET 9%86BX-33
  • Bibliothèque : Université de Bordeaux. Direction de la Documentation. Bibliothèque Sciences et Techniques.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : FTR 7135.B%86BX-82
  • Bibliothèque : Université de Bordeaux (Villenave d'Ornon). Direction de la documentation. Bibliothèque de l'Institut des sciences de la vigne et du vin.
  • PEB soumis à condition
  • Cote : TH CAR
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