Effets des protéines de différents produits laitiers sur les concentrations sériques du cholestérol et des lipoprotéines chez le rat : valeur nutritionnelle de ces protéines laitières

par Patrick Pichard

Thèse de doctorat en Nutrition

Sous la direction de Daniel Lemonnier.

Soutenue en 1985

à Paris 7 .

  • Titre traduit

    Effects of proteins of various dairy products on the concentrations in blood of cholesterol and lipoproteins in the rat: food value of these dairy proteins


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 Vol. (81 f.-[42] f. de pl.)
  • Annexes : Bibliogr. f. 60-75

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université Paris Diderot - Paris 7. Service commun de la documentation. Bibliothèque Universitaire des Grands Moulins.
  • PEB soumis à condition
  • Cote : F7 (1985) 095
  • Bibliothèque : Centre Technique du Livre de l'Enseignement supérieur (Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne).
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : PAR7 F7 1985
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.