Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Karen Montagne
est l'auteur d'une thèse
20e siècle
Ages de la vie
Alimentation
Aspect social
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Cuisine
Famille -- Sociologie
Famille
France
Génération
Pratiques
Socialisation primaire
Socialisation secondaire
Transmission
20e siècle
Ages de la vie
Alimentation
Aspect social
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Cuisine
Famille -- Sociologie
Famille
France
Génération
Pratiques
Socialisation primaire
Socialisation secondaire
Transmission
Karen Montagne a rédigé la thèse suivante :
L'alimentation au fil des générations : l'analyse de parcours de vie alimentaire, en France, au travers des procès de transmissions, innovations et intégration des pratiques, comportements et savoir-faire de mangeurs dans des espaces en mutation
par
Karen Montagne
sous la direction de
Jean-Pierre Corbeau
et de
Claude Ferrand
. -
Tours
Sociologie
Soutenue le 16-06-2016