Acides gras  Adaptation  Adéquation nutritionnelle  Agents pathogènes  Agriculture  Agriculture biologique  Agriculture familiale  Agriculture urbaine  Agroalimentaire  Agroforesterie  Agronomie  Agroécologie  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Contamination  Aliments  Amélioration génétique  Aménagement  Aménagement du territoire  Analyse  Analyse sensorielle  Antibiotiques  Antioxydant  Antioxydants  Applications scientifiques  Aquaculture  Arabidopsis thaliana  Aspect environnemental  Azote  Bacillus cereus  Bactéries lactiques  Bactéries sporulantes  Bactériophages  Biodiversité  Biofilm  Bioinformatique  Biologie synthétique  Biomarqueurs  Biomasse  Biomasse lignocellulosique  Bioraffinerie  Biosourcé  Biosurveillance  Blé  Bovin  Bovins  Bovins laitiers  Carbone  Changement climatique  Chimie verte  Chimiométrie  Climat -- Changements  Comportement alimentaire  Composition chimique  Compost  Composés organiques volatils  Conception innovante  Conservation  Cristallisation  Croissance  Cultures  Drosophila melanogaster  Durabilité  Déchets -- Valorisation  Développement  Développement durable  Eaux souterraines  Ecotoxicologie  Effets physiologiques  Embryon  Engrais et amendements  Enquêtes  Environnement  Essais  Europe  Extraction  Fermentation  Flore intestinale  Formulation  Forêts  France  Fromage  Gaz à effet de serre -- Réduction  Gestion  Gouvernance territoriale  Grandes cultures  Gwas  Génomique  Génomique comparative  Génétique  Géographie  Homme  Homéostasie  Hème  Identification  Immunité  Immunité innée  Industrie et commerce  Industries agroalimentaires  Infections  Inflammation  Influence  Ingénierie métabolique  Innovation  Innovations technologiques  Insectes  Lait  Liban  Lignine  Lignocellulose  Liquides ioniques  Listeria monocytogenes  Locus à caractère quantitatif  Longévité  Lutte biologique  Lutte contre  Lyophilisation  Maladies inflammatoires chroniques de l'intestin  Marqueurs biologiques  Matière organique  Maïs -- Amélioration génétique  Maïs  Mesure  Microbiologie  Microbiologie alimentaire  Microbiote  Microbiote intestinal  Modèles mathématiques  Modélisation  Modélisation tridimensionnelle  Mortalité  Métabolisme  Métabolomique  Métagénomique  Méthode comparative  Méthodes statistiques  Méthodologie  Nanoparticules  Nutrition  Obésité  Olfaction  Optimisation  Oxydation  Pathogénicité  Paysage  Pesticides  Physiologie  Placenta  Plantes  Poisson  Politique publique  Politiques publiques  Porc  Probiotiques  Procédés de fabrication  Production laitière  Productivité  Prospective  Protéines  Protéines végétales  Protéomique  Préférences alimentaires  Prévision  Qualité -- Contrôle  Qualité  Quorum sensing  Recherche  Recherche participative  Recyclage  Reproduction  Ruminants  Récepteurs  Régimes riches en protéines  Résistance aux maladies  Santé  Septoriose  Services écosystémiques  Simulation, Méthodes de  Sol, Utilisation agricole du  Stockage  Structure  Systèmes de culture  Séchage  Sélection  Sélection génomique  Technique  Territoire  Tests  Thèses et écrits académiques  Transcriptome  Transfert de chaleur  Transition écologique  Truite arc-en-ciel  Utilisation  Variabilité génétique  Écologie agricole  Élevage  Épidémiologie  Épidémiologie moléculaire  Évaluation  Évaluation du risque  

261 thèses en cours de préparation dans l'école doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé
Extrait des plus récentes :

Sciences de l'environnement
En préparation depuis le 01-10-2019
thèse

Sciences agronomiques, biotechnologiques agro-alimentaires
En préparation depuis le 22-05-2019
thèse

Sciences économiques
En préparation depuis le 13-05-2019
thèse

Sciences agronomiques, biotechnologiques agro-alimentaires
En préparation depuis le 01-05-2019
thèse

Microbiologie
En préparation depuis le 15-04-2019
thèse

Modélisation des effets thermiques sur une suspension de granules d’amidon

par Arnesh Palanisamy (Arnesh) sous la direction de Denis Flick , Marco Ramaioli et de Paul Menut. - Université Paris-Saclay (ComUE)

Génie des procédés
En préparation depuis le 01-04-2019
thèse

Sciences agronomiques
En préparation depuis le 05-02-2019
thèse

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 14-01-2019
thèse


244 thèses soutenues dans l'école doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2015-....)
Extrait des plus récentes :