Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Alexandrine During

est l'auteur d'une thèse


Alexandrine During a rédigé la thèse suivante :

Etude des potentialités nutritionnelles, chez le rat, et organoleptiques de mélanges de matières grasses laitières et végétales en vue de la fabrication de fromages à pâte molle

par Alexandrine During sous la direction de Bernard Entressangles - Bordeaux 1

Biochimie appliquée
Soutenue en 1995
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales