Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Pedro Gustavo Maldonado Alvarado

est l'auteur d'une thèse

Amidon aigre de manioc  Capacité de panification  Fermentation  Irradiation UV  Rayonnement ultraviolet  Sans gluten  Tapioca  
Fullscreen

Amidon aigre de manioc  Capacité de panification  Fermentation  Irradiation UV  Rayonnement ultraviolet  Sans gluten  Tapioca  

Pedro Gustavo Maldonado Alvarado a rédigé la thèse suivante :

Facteurs déterminants du pouvoir de panification de l’amidon de manioc modifié par fermentation et irradiation UV

par Pedro Gustavo Maldonado Alvarado sous la direction de Jean-Louis Delarbre - Montpellier 2

Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 21-05-2014
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales