Affinage  Agrégation  Aliments -- Teneur en fibres  Aliments -- Texture  Aliments -- Transformation  Aliments fonctionnels  Alvéolation  Amidon  Amidon aigre de manioc  Amidon de maïs  Amidonnerie  Améliorants de panification  Analyse  Analyse d'image  Analyse multiéchelle  Analyse sensorielle  Arabinoxylanes  Biochimie analytique  Blé  Blé dur  Bulles  Capacité de panification  Caractérisation physique et biochimique  Carraghénanes  Cinétique  Cinétique chimique  Cisaillement  Cosmétologie  Croissance de bulles  Crèmes  Crèmes cosmétiques  Digestion in vitro  Dough  Dérivés de cellulose  Développement rationnel  Extraction du gluten  Farine de blé  Fermentation  Filière  Fromage  Fromage à pâte pressée non cuite  Gradient  Hydrolyse des protéines et des lipides  Index glycémique  Ingénierie reverse  Instrumentation  Interactions  Irm  Irradiation UV  Kneaging  Levure  Malaxage  Marqueurs réactionnels  Microscopie confocale  Microstructure  Optimisation multicritères  Oxygène  Perception sensorielle  Polymères -- Rhéologie  Polymères  Produit alimentaire modèle  Produits laitiers  Propriétés thermomécaniques  Protéine  Protéines  Protéines de lait  Protéines polymériques  Prédiction  Pâte à pain  Pâtes  Qualité des cakes  Rayonnement ultraviolet  Rendement et qualité  Rhéo-optique  Rhéologie  Réaction de Maillard  Sans gluten  Semoule  Structure alvéolaire  Structure de la matrice alimentaire  Systèmes complexes  Tapioca  Texture  Thèses et écrits académiques  Variabilité matières premières  Émulsions  Étude multi-échelles  

Camille Michon dirige actuellement les 3 thèses suivantes :

Soutenance prévue le 23-11-2018

Soutenance prévue le 27-02-2017
Génie des aliments
En préparation depuis le 14-10-2013
Thèse en préparation

Soutenance prévue le 25-01-2017

Camille Michon a dirigé les 3 thèses suivantes :


Camille Michon a été président de jury de la thèse suivante :


Camille Michon a été rapporteur des 5 thèses suivantes :