Acide férulique  Agrégation  Alimentation -- Besoins  Alimentation  Aliments  Aliments fonctionnels  Altitude  Amidon  Amidon de blé  Amylase pancréatique  Amylase salivaire  Antioxydants  Arabinoxylan  Avitaminose A  Besoins nutritionnels  Bioaccessibilité  Biodisponibilité  Biodégradation  Capacité antioxydante  Caroténoïdes  Compléments alimentaires  Contaminants  Couche à aleurone  Coût  Cuisson  Digestibilité  Digestibilité in-vitroEt in-vivo.  Digestion  Diétothérapie  Effets physiologiques  Effets santé  Environnement  Enzymes digestives  Fermentation colique  Fibres  Fibres dans l'alimentation humaine  Glucose sanguin  Gélatinisation  Hémicellulose  Imagerie par résonance magnétique  Intolérances alimentaires  Jus de citron  Lutte contre  Légumineuses  Micelles  Micronutriments  Microémulsions  Modelisation  Métabolisme  Nano-émulsions  Oxydation  Oxydation biologique  Pain  Phytates  Phytique, Acide  Polluants  Polyphénols  Polysaccharides  Procédés de transformation  Protéines salivaires  Protéines végétales dans l'alimentation  Pâtes  Pâtes alimentaires  Qualité nutritionnelle  Recherche  Risques pour la santé  Réseau protéique  Rétinoïdes  Satiété  Son de céréales  Stabilité  Stress oxydant  Stress oxydatif  Structure  Structure cellulaire  Structure protéique  Tests  Thé  Transferts de chaleur  Valeur nutritive  Viande  Vitamines dans l'alimentation humaine  Vitesse de digestion  Épidémiologie  

Valérie Micard a rédigé la thèse suivante :


Valérie Micard a dirigé les 4 thèses suivantes :


Valérie Micard a été président de jury de la thèse suivante :


Valérie Micard a été rapporteur des 2 thèses suivantes :


Valérie Micard a été membre de jury des 2 thèses suivantes :