2-Hexanone  24 AED  ARN antisens  ARN antisens et estérases EstA2 & EstA7  Absorption d'eau  Absorption de l’eau  Acceptabilité  Acide polylactique  Acide polylactique  Acides aminés -- Synthèse  Acides aminés  Acides gras  Acides gras oméga-3  Activité anti-Listeria  Activité antimicrobienne  Activité antioxydante  Activité chaperon  Activité réductrice  Agmatine  Agrégation  Agrégation  Agrégation thermique  Agrégats mixtes  Air -- Humidité  Air enrichi en oxygène  Albumine de pois  Albumines  Alcool  Alginate  Alginate de sodium  Alimentation  Alimentation animale  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Contamination  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Emballage  Aliments -- Odeur  Aliments -- Séchage  Aliments -- Texture  Aliments  Aliments déshydratés  Aliments secs  Allaitement  Alopécie  Alpha-synucléinopathies  Amidon  Amidon de blé  Amidon de maïs  Amidon de pomme de terre  Amidon partiellement gélatinisé  Amines biogènes  Analyse  Analyse sensorielle  Analyse sensorielle du profil descriptif de texture  Analyse statistique  Analyse textuelle  Animaux -- Alimentation  Antagonisme  Anthocyanes  Antioxydant  Antioxydants  Apprentissage automatique  Appréciation  Arôme  Arômes  Association bière et mets  Astringence  Attention  Attitude  Autophagie  Auxotrophie  Aération  Bacillus  Bacillus subtilis  Bactérie  Bactérie lactique  Bactéries  Bactéries acétiques  Bactéries lactiques  Bactéries probiotiques  Beaujolais  Bifidobacterium  Bifidobacterium bifidum  Bio-protection  Bioactivité  Biodiversité  Biodégradabilité  Biodégradation  Biofilm  Biofilms  Biologie  Biologie moléculaire  Biologique  Biopolymère  Biopolymères -- Séparation  Biopolymères  Biopréservation  Biosynthèse  Biotechnologie  Bière et gastronomie  Blanc d'oeuf  Bois  Bouche -- Soins et hygiène  Bouchons de liège  Bourgogne  Brettanomyces  Brettanomyces bruxellensis  CXXC  Caco-2  Cake  Candida albicans  Cannabis Sativa L  Caracterisation  Caroténoïdes  Caroténoïdes naturels  Carvacrol  Cascade de transduction  Caséinate de sodium  Chardonnay  Comportement alimentaire  Composition  Cytométrie de flux  Cytométrie en flux  Detection  Diversification alimentaire  Dénutrition  Déshydratation  Effets de la température  Effets du stress  Encapsulation  Encapsulation  Extraction  FT-ICR-MS  Fermentation  Fermentation en milieu solide  Film comestible  Fourier, Spectroscopie infrarouge à transformée de  Gel  Globuline de pois  Globulines  Glutathion  GroEL  Gélification  Hydratation  Hypothalamus  Image  Immunomodulation  Inflammation  Interactions  Lactobacillales  Lactobacilles  Lactobacillus  Levure  Levure  Levures  Libération contrôlée  Lipides  Molécules chaperonnes  Métabolomique  Non-Saccharomyces  Oenococcus oeni  Olfaction  Oxydation  Oxydoréduction  Pectine  Peptides  Perception  Personne âgée  Physiologie  Plasticité neuronale  Pois  Probiotique  Probiotiques  Propriétés mécaniques  Protéines  Protéines de choc thermique  Protéines végétales  Préférences alimentaires  Rhéologie  Réhydratation  Réponse au stress  Rétine  SHsp  Saccharomyces cerevisiae  Spores bactériennes  Stabilité  Stress  Stress oxydatif  Structure  Système à mélanocortine  Séchage  Séparation de phase  Thèses et écrits académiques  Traitement thermique  Transfert de matière  Vieillissement  Vin -- Analyse  Vin  Virulence  Yarrowia lipolytica  

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