2-Hexanone  AED  ARN antisens  ARN antisens et estérases EstA2 & EstA7  Abca1  Absorption d'eau  Absorption de l’eau  Acceptabilité  Acide polylactique  Acide polylactique  Acides amines  Acides aminés -- Synthèse  Acides gras  Acides gras oméga-3  Acquisition image microscope  Activité anti-Listeria  Activité antimicrobienne  Activité antioxydante  Activité chaperon  Activité réductrice  Adhésion  Adsorption  Afrique du Sud  Agent de lutte biologique  Agmatine  Agroforesterie  Agrégation  Agrégation  Agrégation thermique  Agrégats mixtes  Air enrichi en oxygène  Albumine de pois  Albumines  Alcool  Aldéhydes  Alginate  Alginate de sodium  Alimentation  Alimentation animale  Alimentation durable  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Contamination  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Emballage  Aliments -- Odeurs  Aliments -- Séchage  Aliments -- Texture  Aliments  Aliments déshydratés  Aliments fermentés  Aliments fermetés  Aliments secs  Alpha-synucléinopathies  Amertume  Amidon  Amidon de blé  Amidon de maïs  Amidon de pomme de terre  Amidon partiellement gélatinisé  Amidons  Amines biogènes  Analyse  Analyse sensorielle  Analyse sensorielle du profil descriptif de texture  Analyse statistique  Animaux -- Alimentation  Antagonisme  Anthocyanes  Antigènes spécifiques de tissus  Antioxydant  Antioxydants  Aop  Apprentissage automatique  Appréciation  Argiles  Aromatisants  Arôme  Arômes  Aération  Bacillus  Bacillus subtilis  Bactéries  Bactéries lactiques  Biofilm  Biofilms  Biologie moléculaire  Biopolymères  Biopréservation  Bouchons de liège  Brettanomyces bruxellensis  Candida albicans  Caroténoïdes  Carvacrol  Chardonnay  Cheval -- Maladies  Composition chimique  Composés volatils  Curcumine  Cytométrie de flux  Cytométrie en flux  Detection  Déshydratation  Eeg  Effets de la température  Effets du stress  Encapsulation  Encapsulation  Extraction  FT-ICR-MS  Fermentation  Fermentation en milieu solide  Fermentation malolactique  Fibrolyse  Film comestible  Flaveur  Flore intestinale  Fluorescence  Fourier, Spectroscopie infrarouge à transformée de  Gel  Globuline de pois  Globulines  Glutathion  GroEL  Gélification  Hbga  Hydratation  Hypothalamus  Image  Immunomodulation  Interactions  Jonctions serrées  Lactobacillales  Lactobacilles  Lactobacillus  Lait  Levure  Levure  Levures  Libération contrôlée  Lipides  Mici  Microbiologie  Microbiote  Microbiote intestinal  Microscopie  Molécules chaperonnes  Métabolomique  Non-Saccharomyces  Norovirus  Nutrition  Obésité  Oenococcus oeni  Olfaction  Oxydation  Oxydoréduction  Oxygène  Pectine  Peptides  Perception  Perméabilité  Pesticides  Physico-chimie  Plasticité  Pois  Polymères à empreintes moléculaires  Polyphénols  Prise alimentaire  Probiotique  Probiotiques  Propriétés mécaniques  Protéines  Protéines de choc thermique  Protéines végétales  Protéines végétales dans l'alimentation humaine  Raisin  Rhéologie  Réhydratation  Réponse au stress  Rétine  SHsp  Saccharomyces cerevisiae  Sensoriel  Spores  Spores bactériennes  Stabilité  Stress  Stress oxydatif  Structure  Sujet âgé  Séchage  Séparation de phase  Traitement thermique  Transfert de matière  Tréhalose  Tunnel de vol  Vieillissement  Vin -- Analyse  Vin  Vinification  Virulence  Yarrowia lipolytica  

57 thèses en cours de préparation ayant pour partenaire de recherche Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Extrait des plus récentes :

Biotechnologies agro-alimentaires
En préparation depuis le 01-01-2022
thèse

Biotechnologies agro-alimentaires
En préparation depuis le 01-12-2021
thèse

Médecine, santé publique, environnement et société
En préparation depuis le 01-11-2021
thèse

Biochimie et biologie moléculaire
En préparation depuis le 01-10-2021
thèse

Médecine, biochimie, biologie cellulaire et moléculaire, physiologie et nutrition
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Biochimie et biologie moléculaire
En préparation depuis le 01-10-2021
thèse

Psychologie
En préparation depuis le 01-10-2021
thèse


83 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Extrait des plus récentes :

Médecine, biochimie, biologie cellulaire et moléculaire, physiologie et nutrition
Soutenue le 28-10-2021
thèse