Acide clavulanique  Acides aminés  Acides gras  Actinomycete  Actinomycine  Actinomycètes  Activity spectrum  Activité biologique  Alanine dehydrogenase  Alanine déshydrogénase  Aminoacid  Aminoacide  Aminosides  Ammonium ion  Ammonium ions  Analyse structurale  Antibacterial agent  Antibacterien  Antibactérien  Antibactériens  Antibiotic  Antibiotique  Antibiotiques  Antifongique  Antifongiques  Antifungal agent  Antilevurien  Azote  Bactericidal effect  Bactericide  Bacteriocin  Bacteriocine  Bactérie lactique  Bactériocines  Biological activity  Biological productivity  Biosynthesis  Biosynthèse  Carnobacterium piscicola  Carnocine  Cell proliferation  Chlorophénols  Criblage pharmacologique  Culture cellulaire mixte  Culture medium  Culture microorganisme  Déshydrogénation  Environmental factor  Enzymologie  Facteur milieu  Fongicide  Fungicide  In Vitro  In vitro  Lactic acid bacteria  Lactobacillaceae  Lactobacillus  Lactobacillus brevis  Lactobacillus plantarum  Lait -- Composition  Lait fermenté  Levure  Listeria monocytogenes  Macrolide  Manumycine  Micromonospora  Microorganism culture  Microorganismes -- Croissance  Milieu culture  Mixed cell culture  Mutagenèse  N terminal-sequence  Phosphate  Phosphates  Plantaricine  Polyènes  Productivité biologique  Purification  Regulation  Regulation Saccharomycétacées  Spectre activité  Spectroscopie de masse  Spiramycine  Stabilité thermique  Streptomyces  Streptomyces ambofaciens  Streptomyces parvullus  Structural analysis  Séquence N Terminal  Thermal stability  Toxin  Toxine  Yeast  Zébu  

Gérard Lefebvre a dirigé les 14 thèses suivantes :

Biotechnologies et industries alimentaires
Soutenue en 1990
Thèse soutenue


Gérard Lefebvre a été président de jury des 2 thèses suivantes :