AMP kinase  Aba  Abi4  Abi5  Absorption gastrique  Acide gras libre  Acide gras saturé à chaîne moyenne  Acides aminés  Acides gras  Acides gras insaturés  Acidose  Acylation  Adaptabilité  Adaptation  Adaptation à la température  Adipocytes  Adn environnemental  Adénoviridés  Agamospermie  Agressivité  Agriculteurs  Agriculture  Agriculture biologique  Agriculture durable  Agroalimentaire  Agrosystèmes  Agroécologie  Agrégats de protéines de lactosérum  Aide économique  Ala  Alimentation -- Besoins  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments fonctionnels  Allongement cellulaire  Altération  Amh  Ammoniac  Amélioration génétique  Analyse QTL multi-Population.  Analyse de liaison  Analyse des correspondances multiples  Analyse des données  Analyse du Cycle de Vie Conséquentielle  Analyse du cycle de vie  Analyse d’image  Analyse en composantes principales  Analyse factorielle  Analyse factorielle des données mixtes  Analyse multivariée  Analyse sensorielle  Andes  Anguilla  Animaux -- Comportement alimentaire  Animaux -- Croissance  Animaux -- Dispersion  Animaux -- Nutrition  Animaux -- Populations  Animaux benthiques  Animaux des récifs  Antibiotiques  Apomixie  Apoptose  Approche multifactorielle  Approvisionnement optimal  Aquaculture  Aquifères  Architecture  Architecture de la plante  Artichauts  Artisans semenciers  Assolement  Axe entéro-Insulaire  Azote  B Lactoglobuline  Bactéries  Bactéries lactiques  Bam  Bande fl eurie  Bande fleurie  Bar commun  Barrière intestinale humaine  Baseline  Bassin versant  Bassins hydrographiques -- France  Bayésien  Beta vulgaris ssp. maritima  Betterave à sucre  Bilanshydrique et énergétique  Bioaccessibilité  Bioactif  Bioactives  Biodisponibilité  Biologie théorique  Biomarqueurs  Biophysique  Biosynthèse  Biovar  Bioénergétique  Blanc d’œuf liquide  Blé  Bocages  Bootstrap  Brassica  Brassica napus  Brassicacées légumières  Brassicas  Brocoli  CaCl2  Caillé  Calotropis procera  Capacité d'accueil  Carbone  Cartographie  Castration animale  Caséine  Caséine – stabilité - acidification - traitement thermique – multi-Échelle  Caséines  Cellule épithéliale mammaire  Cellule épithéliale mammaire  Cellules HeLa  Cellules eucaryotes  Cellules somatiques  Cellules épidermiques  Cellules-Souche  Colostrum  Colza  Crucifères  Dha  Digestion  Dérive génétique  Encapsulation  Fromage  Glande mammaire  Génome  Génétique animale  Génétique des populations  Irrigation  Lactation  Lactobacillus helveticus  Lait  Lipolyse  Locus à caractère quantitatif  Lysozyme  Légumineuses  Mammite chez les animaux  Matière grasse du lait  Matière organique  Maturation  Micelle de caséines  Micelles  Modèles mathématiques  Modélisation  Métabolome  Métabolomique  Nématodes  Peptides  Pisum sativum  Poissons -- Populations  Politique agricole -- Pays de l'Union européenne  Pommier  Porc -- Alimentation  Porc -- Élevage  Porc  Porc  Porcelets  Pourriture racinaire  Pratiques agricoles  Probiotiques  Production laitière  Produits laitiers  Propionibacterium  Propriétés fonctionnelles  Protéines du lait  Prébiotiques  Pseudomonas fluorescens  Pucerons  Pêches -- Gestion  Pêches  Qtl  Relations plante-sol  Riz  Rosier  Rosiers  Résistance partielle  Salinité  Sole commune  Staphylocoque doré  Territoire  Texture  Thèses et écrits académiques -- Catalogage  Thèses et écrits académiques  Transcriptome  Truies  Truite arc-en-ciel  Vache laitière  Vaches laitières  Vertisols  Volailles -- Élevage  Écologie marine  Écotoxicologie  

251 thèses soutenues dans l'établissement Rennes, Agrocampus Ouest
Extrait des plus récentes :

Statistique/Modélisation en écologie, géosciences, agronomie et alimentation
Soutenue le 24-11-2017
thèse