16S rRNA  2 dimensions   Aba  Abi4  Abi5  Abscissique, Acide  Absorption  Absorption intestinale  Abysses  Acide jasmonique  Acide okadaïque  Acides gras  Acides gras insaturés  Acides gras oméga-3  Acidité  Actinidia  Actinidifoliorum  Activité antibactérienne  Activité antimicrobienne  Activité antioxydante  Activité protéolytique  Acv  Acétylcholinestérase  Adhm  Agpi  Agriculture  Agrégation  Agrégation plaquettaire  Algues  Alimentation  Alimentation périnatale  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Odeur  Aliments -- Saveur et odeur  Aliments -- Teneur en fibres  Aliments -- Texture  Allergie  Allergie alimentaire  Allergies  Allergènes  Allergènes recombinants  Allongement cellulaire  Alpha-amylase  Alpha-glucane branché  Altération, Moisissure  Alvéolation  Amidon de maïs  Amidons  Ammonium  Amylases  Amylopectine  Analyse d'images  Analyse de données  Analyse de variance  Analyse des Redondances  Analyse d’images  Analyse en Composante Principale  Analyse mécanique dynamique  Analyse sensorielle  Analyses géostatistiques  Analyses structurales  Angiogenesis  Anguille européenne  Animaux -- Populations  Annélides  Anoxie  Anti-AGEs  Anti-ages  Antibactériens  Antifongiques  Antiinflammatoires  Antioxydant  Antioxydants  Appareil cardiovasculaire -- Maladies  Appellation d’Origine Contrôlée  Approche multi-biomarqueurs  Appréciation  Aquaculture  Arabinoxylanes  Artemia  Arôme  Aspergillus  Assemblage de connaissances  Assises cuticulaires  Autoassemblage  Autofluorescence  Auxines  Azadinium spinosum  Azaspiracide  Azote -- Métabolisme  Azote  Aérotolérance  B-lactoglobulines  B-phycoerythrine  Bactéries  Bactéries lactiques  Bactéries phytopathogènes  Bactériocines  Barents, Mer de  Barrières génétiques  Beta-glucanase  Beta-glucanes  Biopréservation  Bivalves  Brassica napus  Calophyllaceae  Campylobacter jejuni  Carotte  Caséine  Cellulases  Champignons microscopiques  Chez la personne âgée  Colza  Composés aromatiques polycycliques  Composés phénoliques  Conservation des ressources  Coumarines  Crassostrea gigas  Crevettes  Diatomées  Dissertations universitaires  Dormance  Dégradation enzymatique  Dénutrition  Effets du sel  Effets physiologiques  Erwinia amylovora  Films multicouches colorés  Flavonoïdes  Foraminifères  Foraminifères benthiques  Gustation  Génétique  Insectes -- Attractifs et répulsifs  Lactobacillales  Lactoglobulines  Lipides  Loire, Estuaire de la  Malus domestica  Marqueurs biologiques  Mastication  Matière organique  Medicago truncatula  Microalgues benthiques  Microbiologie marine  Modèle probabiliste  Modélisation  Mytilus edulis  Métabolisme secondaire  Métabolites fongiques  Nanocristaux de cellulose  Olfaction  Orobanches  Oxydation  Pain  Paroi cellulaire  Pectine  Penicillium  Personnes âgées -- Alimentation  Perturbateurs endocriniens  Phelipanche ramosa  Phycotoxines  Phylogénie  Plantes -- Effets du stress  Poisson -- Contamination  Polyphénols  Pommes  Produits de la mer -- Métabolites  Produits de la pêche -- Transformation  Produits de protection solaire  Produits du blé  Protéines  Protéolyse  Protéomique  Préférences alimentaires  Purification  Pâte à pain  Raisin  Relations plante-parasite  Restriction hydrique  Rhéologie  Résistance  Saccharose  Salines  Sdn  Sensoriel  Sfax  Spectroscopie de masse  Stress  Texture  Thèses et écrits académiques  Toxicologie génétique  Transcriptomique  Tunisie  Valorisation  Venturia inaequalis  Xylanes  Xyloglucane  Écologie benthique  Écotoxicologie  

48 thèses en cours de préparation dans l'école doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer (Angers)
Extrait des plus récentes :

Sciences de la nature et mathématiques
En préparation depuis le 03-04-2017
thèse

Sciences de la nature et mathématiques
En préparation depuis le 01-03-2017
thèse

Biologie des organismes
En préparation depuis le 23-11-2016
thèse

Biologie des organismes
En préparation depuis le 13-09-2016
thèse

Biologie des organismes
En préparation depuis le 29-09-2015
thèse


129 thèses soutenues dans l'école doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer (Angers)
Extrait des plus récentes :

Physiologie et biologie des organismes - populations - interactions
Soutenue le 29-11-2016
thèse
Physiologie et biologie des organismes - populations - interactions
Soutenue le 25-11-2016
thèse
Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l’aliment
Soutenue le 21-10-2016
thèse
Statistique appliquée : sensométrie et chimiométrie
Soutenue le 20-10-2016
thèse
Science de la vie et de la santé. Pharmacochimie des substances naturelles-Chimie analytique
Soutenue en 2016
thèse