--  Acidification  Activité anti-Listeria  Agrégation  Agrégation  Agrégation thermique  Agrégats mixtes  Albumine de pois  Albumines  Alginate  Alginate de sodium  Alimentation  Analyse  Bactéries lactiques  Biopolymère  Biopolymères -- Séparation  Biopolymères  Biopréservation  Blanc d'oeuf  Cannabis Sativa L  Caséinate de sodium  Caséine  Chanvre  Confinement  Cultivabilité  Démixtion  Déshydratation  Echange covalent  Encapsulation  Encapsulation  Extraction  Gel  Gels acide  Gels protéiques  Globuline de pois  Globulines  Glutathion  Gélification  Incompatibilité  Lactobacillales  Lait -- Analyse  Lait -- Transformation  Lait de chamelle  Lait de dromadaire  Libération contrôlée  Listeria  Lutte biologique contre  Micro-encapsulation  Microfluidisation  Microstructure  Métabolites  Pectine  Poids moléculaires  Point de gel  Pois  Pois  Propriétés Emulsifiantes  Propriétés Physico-Chimiques  Propriétés biochimiques  Propriétés interfaciales  Propriétés moussante  Propriétés moussantes  Protection  Protèine de pois  Protéines -- Agrégation  Protéines -- Réticulation  Protéines  Protéines du lait  Protéines globuliares de pois  Protéines laitières  Protéines végétales  Rhéologie  Riboflavine  Réarrangement  Réseau  Réticulation enzymatique  Saccharomyces cerevisiae  Séparation de phase  Taille des agrégats  Thèses et écrits académiques  Traitement thermique  Transglutaminase  Viscoélasticité  Émulsion  Émulsions  Β-lactoglobuline  

Rémi Saurel dirige actuellement les 2 thèses suivantes :

Biotechnologies agro-alimentaires
En préparation depuis le 01-10-2016
Thèse en préparation

Soutenance prévue le 13-12-2019


Rémi Saurel a dirigé les 6 thèses suivantes :


Rémi Saurel a été rapporteur de la thèse suivante :

Biochimie et Physicochimie alimentaires
Soutenue le 22-09-2017
Thèse soutenue


Rémi Saurel a été membre de jury de la thèse suivante :