Abiotiques et biotiques facteurs  Abscissique, Acide  Absorbants et adsorbants  Acide abscissique  Acides phénoliques  Acrylamide  Activité anti-inflammatoire  Activité anti-oxydante  Activité antifongique  Activité de l'eau  Adansonia  Adsorption  Agroalimentaire  Algorithme génétique  Algérie  Alimentation -- Évaluation  Alimente fonctionnel  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Déshydratation  Aliments -- Odeur  Aliments -- Saveur et odeur  Aliments -- Texture  Amidon  Amidon aigre de manioc  Amélioration génétique  Anacardier  Anacardium occidentale  Analyse  Analyse d'image  Analyse sensorielle  Ananas  Ananas  Antagonisme  Anthracnose  Anti-Allergique  Anti-Alzheimer  Anti-Inflammatoire  Anti-inflammatoires  Antiallergiques  Antifongiques  Antioxydants  Aromes  Ascorbate  Asparagine  Aspergillus  Aspergillus carbonarius  Aspergillus niger  Aspergillus ochraceus  Asteraceae  Astrocaryum vulgare M.  Astéracées  Attendrissement  Authenticité  Azote en agriculture  Bacteries lactiques  Banane  Bananes  Bananes plantains  Baobab  Betabeta-carotène mono-oxygénase  Bio-Compétition  Bio-industries  Biocarburants  Biodisponibilité  Biodégradation  Biologie moléculaire  Biomarqueurs  Bioprocédé  Biotechnologie  Bioxéda®  Bioénergétique  Bioéthanol  Botrytis cinerea  Boues d'épuration -- Digestion  Boues d'épuration  Brunissement enzymatique  Brésil  Cacao  Café  Capacité de panification  Caractérisation biochimique  Carotènes  Caroténoïde  Caroténoïdes  Cellules Caco-2  Cellules caco-2  Champignons microscopiques  Chitosane  Chromatographie en phase liquide à hautes performances  Cinétique chimique  Cinétiques de croissance  Cinétiques réactionnelles  Clarification  Coffea arabica  Colletotrichum musae  Colmatage  Colmatage membranaire  Communautés microbiennes  Composés d'arômes  Composés d’arôme  Composés phénolique  Concentration  Conception de procédé agroalimentaire  Conception multi-Objectifs  Conditionnement  Conservation  Contôle  Cucumis  Cuisson  Culture in vitro  Cyanobactéries  Céréales -- Industrie et commerce  Céréales  Datte  Diabète de type 2  Diabète insulinodépendant  Diabète non-insulinodépendant  Diabète sucré  Diafiltration  Diffusion  Digestibilité  Dynamique microbienne  Dyslipidémie  Déchets radioactifs -- Élimination  Déficit hydrique  Dégradation des anthocyanes  Dérivés caffeoyls  Déshydratation-Imprégnation par Immersion  Eau -- Contamination radioactive  Eau -- Stations de traitement  Eaux usées -- Stations de traitement  Eaux usées -- Épuration -- Procédé des boues activées  Eaux usées -- Épuration  Ecologie microbienne  Effets de la chaleur  Effets des fongicides  Efficacité énergétique  Eliciteur FEN560  Ellagitannins  Engrais potassiques  Enrobage  Etat physiologique  Extraction solide-liquide  Fermentation  Fermentation de surface  Filtration  Flore fongique  Fruits -- Conservation  Fruits -- Déshydratation  Fruits  Fruits tropicaux  Fumage à chaud  Fusarium  Fusarium ananatum  Fusarium verticillioides  Gerbille  Graine Jicaro  Gélatinisation  Génie biochimique  Génie des procédés  Haute température  Hesperidine  Hibiscus sabdariffa  Hplc-dedl  Hplc-ms/apci  Huile d'olive  Huile de Neem  Huile de pulpe  Huile essentielle  Hydrocarbures  Inula  Jus de fruits  Laitue  Maladies et dommages après récolte  Mangue  Mangues  Microalgues  Microfiltration  Microfiltration tangentielle  Micropolluants  Modelisation  Modélisation  Mycotoxines  Mûre  Mûres  Ochratoxine A  Ochratoxines  Pasteurisation  Pcr-dgge  Production  Protéines  Qualité  Rayonnement ultraviolet  Syndrome métabolique  Tomate  Torrefaction  Traitement thermique  Traçabilité  Ultrafiltration  Viande  Éliciteurs  

53 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Qualisud (Montpellier)
Extrait des plus récentes :

Biotechnologie et Microbiologie
Soutenue le 19-09-2017
thèse

Biochimie et physicochimie alimentaires
Soutenue le 26-09-2016
thèse