1- Réaction biologique : Intensification des réactions  2-acetyl-1-pyrroline   Abiotiques et biotiques facteurs  Abricots  Absorbants et adsorbants  Absorption  Acclimatation  Acide ascorbique  Acide férulique  Acide gallique  Acide phytique  Acide rosmarinique  Acides gras  Acyltransférase  Agglomération  Aliments -- Déshydratation  Aliments fonctionnels  Altération  Analyse  Analyse sensorielle  Anthocyanes  Anti-inflammatoires  Antioxydant  Antioxydants  Appareil cardiovasculaire -- Maladies  Arôme  Aspergillus niger  Athérosclérose  Bacillus cereus  Balle de riz  Bioaccessibilité  Biocarburants  Biocatalyse  Biochimie  Biodisponibilité  Biodiversité  Biodégradation  Biofilm  Biofilms  Biofiltration  Biofiltres  Biohydrogène  Biomasse -- Analyse  Biomasse  Biopolymères  Bioréacteurs  Biosynthèse  Biotechnologie  Blé  Boues d'épuration -- Digestion  Boues d'épuration  Brunissement enzymatique  Brésil  Caoutchouc naturel  Caroténoïdes  Chauffage par microondes  Chimiométrie  Chitosane  Cinétique  Cinétique chimique  Cinétiques réactionnelles  Colmatage  Commande de processus biotechnologiques  Communautés microbiennes  Compléments alimentaires  Composés organiques volatils  Composés phénoliques  Concentration  Conservation  Couche à aleurone  Cultures mixtes  Diffusion  Digestion anaérobie  Digestion anaérobie par voie sèche  Diversité  Déchets -- Élimination  Déchets végétaux  Démixtion  Eau -- Stations de traitement  Eau -- Épuration -- Biofiltration  Eau -- Épuration  Eaux usées -- Épuration -- Procédé des boues activées  Eaux usées -- Épuration  Effets physiologiques  Emulsion  Etalonnage  Expériences  Extraction  Extraction  Extraction du gluten  Fermentation  Fermentation alcoolique  Fractionnement  Gluten  Gluten de blé  Génie des procédés  Hevea brasiliensis  Huile de palme  Huiles végétales  Hydrogène  Hydrolyse  Impacts environnementaux  Inflammation  Insuffisance rénale chronique  Jeunes enfants  Jus de fruits  Lactobacilles  Latex  Lignocellulose  Lipases  Lipophilisation  Maladies cardiovasculaires  Maladies et dommages après récolte  Malaxage  Mangue  Mangues  Matière organique  Matière organique dissoute  Maturation  Melon  Membrane  Membranes  Micelles  Micro-ondes  Microalgues  Microalgues benthiques  Microfiltration  Microfiltration tangentielle  Micronutriments  Microorganismes  Micropolluant  Micropolluants  Micropolluants organiques  Milieux granulaires  Modelisation  Modélisation  Méthanisation  Mûre  Nanofiltration  Nutrition  Ochratoxine A  Ochratoxines  Osmose inverse  Oxydation  Pasteurisation  Pcr-dgge  Perturbateurs endocriniens  Pesticide  Pesticides  Plan d’expérience  Polyphénol  Polyphénols  Polyphénols végétaux  Procédés  Propriétés diélectriques  Protéines  Protéines du lait  Protéines polymériques  Qtl  Qualité  Raisin  Riz -- Balle  Réacteur enzymatique à membrane  Réacteurs à membrane  Réseau de gluten  S. cerevisiae  Saccharomyces cerevisiae  Semoule  Sols  Sorption  Spore  Stabilité  Stress oxydant  Stress oxydatif  Séchage  Séparation  Sérum-albumine  Technique de la production  Température  Traitement thermique  Transfert de masse  Transfert de matière  Transferts de matière  Transformation  Traçabilité  Ultrafiltration  Viande  Vieillissement  Vigne  Vin -- Emploi en thérapeutique  Vin  Vinification  Vitamine E  Vitamines dans l'alimentation humaine  Vitis vinifera  Vitrosité  Voie fermentaire sombre  Éco-matériaux  Écologie microbienne  Éliciteurs  

1 thèse en cours de préparation dans l'école doctorale


APAB - Agroressources, Procédés, Aliments, Bioproduits
Soutenue le 03-12-2015
thèse


173 thèses soutenues dans l'école doctorale
Extrait des plus récentes :