Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Isabelle Lempereur
est l'auteur d'une thèse
Acide phenolique
Aptitude technologique
Arabinoxylane
Ble
Blé dur
Caryopse
Caryopsis
Cereal semolina
Cultural practice
Dry process
Environmental factor
Facteur intrinseque
Facteur milieu
Fractionation
Fractionnement
Fragmentation
Fx
Genetic resource
Grain
Grain milling
Grains
Histochemistry
Histochimie
Intrinsic factor
Mouture
Phenolic acid
Phenols
Phénols
Procede voie seche
Processing quality
Production quality
Qualite production
Ressource genetique
Semolina milling value
Semoule cereale
Technique culturale
Triticum durum
Valeur semouliere
Wheat
Acide phenolique
Aptitude technologique
Arabinoxylane
Ble
Blé dur
Caryopse
Caryopsis
Cereal semolina
Cultural practice
Dry process
Environmental factor
Facteur intrinseque
Facteur milieu
Fractionation
Fractionnement
Fragmentation
Fx
Genetic resource
Grain
Grain milling
Grains
Histochemistry
Histochimie
Intrinsic factor
Mouture
Phenolic acid
Phenols
Phénols
Procede voie seche
Processing quality
Production quality
Qualite production
Ressource genetique
Semolina milling value
Semoule cereale
Technique culturale
Isabelle Lempereur a rédigé la thèse suivante :
Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Desf. ) par voie sèche
par
Isabelle Lempereur
sous la direction de
Jean-Claude Autran
-
Montpellier 2
Biochimie et biologie moléculaire
Soutenue en 1997