2-Hexanone  Afm  Agglomération  Agglomérats  Aliments -- Odeur  Aliments -- Qualité  Aliments diététiques  Aliments surgelés  Amidon  Amidon de blé  Amidon partiellement gélatinisé  Amidons  Analyse de Cycle de Vie  Analyse sensorielle  Apprentissage statistique  Arôme  Attendrissement  Biocarburants  Bioconversion  Biofilms  Biomasse  Biomatériaux  Blé dur  Blé tendre  Boulangerie -- Technique  Broyage  Cellules -- Perméabilité  Chaînes de Markov  Chimiométrie  Colloïdes  Commande de processus  Commande en boucle fermée  Complexes amylose-lipides  Congélation  Contrôle-commande  Contrôleur PID  Couche à aleurone  Couscous  Diamètre des particules  Diffusion  Diffusion multiple de la lumière  Digestibilité  Digestion  Dimension fractale  Distribution des contraintes  Distribution du temps de séjour  Dureté  Effets de l'eau  Effets de la température  Encrassement  Enrobage  FTIR  Farine  Flambage  Fractales  Fractionnement  Gastro-Intestinal  Génie des procédés  Hexanoate d’éthyle  Implémentation  Intolérance au lactose  Kishk  Kougelhopf  Lait en poudre  Lait fermenté  Laser pulsionnel  Levure  Lignocellulose  Lit fluidisé  MET  Malaxeur à faible cisaillement  Markov, Processus de  Matériaux pour les industries agroalimentaires  Mesures énergétiques  Milieux granulaires  Modelisation  Modèle fractal  Modélisation non linéaire  Mécanismes de structuration  Mécanismes d’agglomération  Mélange de poudres en continu  Mélanges  Optimisation  Particules  Particules alimentaires  Particules cohésives  Pelage  Perméabilité  Plastifiants  Poudre  Poudres  Poudres céréalières  Poudres de lait  Procédés chimiques  Procédés de fabrication  Produits laitiers  Propriété de surface  Propriétés physicochimiques  Propriétés rhéologiques  Propriétés sensorielles  Protéines  Protéines du lait  Pâte sucrée  Pâte à pain  Pâtes alimentaire  Pêche  Qualité des produits  RVA  Raffinerie  Raréfaction des ressources biotiques  Revêtement de surface  Réactivité  Réactivité  Régulateurs PID  Réseau de gluten  Réseau de neurones  Résistances mécaniques  SAXS  Semoule  Services écosystémiques  Spectroscopie infrarouge  Spectroscopie proche infra-rouge  Stockage  Structure d’amidon  Suspensions  Suspensions  Séchage  Sédimentation  Sédiments en suspension  Texture  Thèses et écrits académiques  Traitement hydrothermique  Transferts-Réactions  Usage de l'espace  Viande  Vitesse de congélation  Vitrosité  WAXS  Évaporateur à flot tombant  Évaporation sous vide  

Bernard Cuq a rédigé la thèse suivante :


Bernard Cuq dirige actuellement la thèse suivante :


Bernard Cuq a dirigé les 4 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été président de jury des 4 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été rapporteur des 6 thèses suivantes :


Bernard Cuq a été membre de jury des 5 thèses suivantes :

Sciences physico-chimiques et technologies pharmaceutiques
Soutenue le 05-02-2010
Thèse soutenue