Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Nathalie Martin

  • a dirigé 2 thèses

Aliments -- Saveur et odeur  Goût  Perception olfactive  Protéines de lait  Protéines du lait  Yaourt  Yogourt  
Fullscreen

Aliments -- Saveur et odeur  Goût  Perception olfactive  Protéines de lait  Protéines du lait  Yaourt  Yogourt  

Nathalie Martin a dirigé les 2 thèses suivantes :

Mécanismes sous-jacents aux interactions perceptuelles et perceptions complexes

par David Labbe sous la direction de Nathalie Martin - Paris, AgroParisTech

Sciences de la vie et de la santé
Soutenue en 2008
Thèse soutenue

Accéder en ligne

Compréhension de la libération et de la perception des composés d'arôme en condition de consommation : cas du yaourt brassé aromatisé

par Anne Saint-Eve sous la direction de Nathalie Martin - Paris, Institut national d'agronomie de Paris Grignon

Science des aliments
Soutenue en 2006
Thèse soutenue

ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales