Acide aminé précurseur  Affinage  Agronomie  Aliments -- Additifs  Aliments -- Odeur  Analyse  Analyse des mélanges complexes naturels  Analyse sensorielle  Antioxydants  Aromes  Bactéries Gram négatives  Bactéries Gram positives  Bactéries d'affinage des fromages  Bigaradier  Biosynthèse  Biosynthèse d'arômes  Caroténoïdes  Cedrus atlantica  Chicorée sauvage  Chromatographie en phase gazeuse  Chromatographie en phase liquide à hautes performances  Cinétiques réactionnelles  Composés d'arôme﷡﷡  Composés odorants clés  Composés souffrés  Composés soufrés  Composés volatils  Composés volatils d\'arôme  Cuisson  Dilution exponentielle  Distillation  Distillation discontinue  Eaux-de-vie  Four instrumenté  Graine Jicaro  Huile d'olive  Huile essentielle  Huile essentielle d'orange  Huile essentielle d\'orange amère  Huiles d’olives  Huiles essentielles  Huiles pyrolytiques  Huiles végétales  Jambon  Jambon cuit  Lait végétal  Lignanes  Macération  Maillard, Réaction de  Marqueurs réactionnels  Midona  Mylose  Mélanges  Méthode PRV  Nitrite  Nitrites  Nutrition  Olea europaea  Olfactométrie  Oléorésines  Oxydation  Parfums -- Technologie  Pinus halepensis  Pipérine  Poivre  Procédés  Produits céréaliers  Précurseurs d’arôme  Qualité  Rmn 13c  Rmn 1h  Réactions de Maillard  Réactivité chimique  Résonance magnétique nucléaire  Rétention  Simulation  Spectres  Squalène  Torrefaction  Équilibre liquide-vapeur  

Pierre Giampaoli a rédigé la thèse suivante :


Pierre Giampaoli dirige actuellement la thèse suivante :

Soutenance prévue le 19-12-2017

Pierre Giampaoli a dirigé les 3 thèses suivantes :


Pierre Giampaoli a été président de jury de la thèse suivante :


Pierre Giampaoli a été rapporteur des 5 thèses suivantes :