Acceptabilité  Affects  Aliments -- Analyse sensorielle  Analyse sensorielle  Arômes  Attitudes  Bière  Bouquet de vieillissement  Bénéfices  Catégorisation  Catégorisation  Chardonnay  Chercheurs  Cognac  Complexité  Composés soufrés volatils  Concept olfactif  Consommateurs -- Attitude  Consommation  Couleur  Coutumes alimentaires  Croyances  Croyances alimentaires  Culture  D,L-pipéritone  Doctorant  Doctorants  Définition sensorielle  Effets  Effets intersensoriels  Engagement  Engagement  Enquêtes  Environnement culturel  Expertise  Fermentation lactique  Formulation  France  Habitude alimentaire  IRMf  Information scientifique  Lactobacillales  Lait de soja  Madagascar  Madagascar  Malnutrition  Manioc  Minéralité  Moringa  Moringa oleifera  Méthodologie  Nutrition  Odeur  Odeurs  Odorat  Origines chimique  Panels  Peptides  Perception  Perception du goût  Perception olfactive  Physico-Chimie  Physicochimie  Pratiques  Protéine végétale  Protéines végétales dans l'alimentation humaine  Préférence  Préférences alimentaires  Préférences gustatives  Psychologie cognitive  Ptr-Ms  Qualité -- Contrôle  Reconstitutions aromatiques  Relations plante-sol  Relativisme culturel  Représentation des connaissances  Représentations mentales  Réflexivité  Répresentation sociale  Sciences -- Vulgarisation  Sensoriel  Sociologie de la culture  Soja  Soufre -- Composés organiques  Tds  Terroir  Thèses et écrits académiques  Vietnam  Vin -- Dégustation  Vin -- Entreposage  Vin -- Saveur et odeur  Vin  Vin de Bordeaux  Vin du Beaujolais  Vin rouge  Vins rouges de Bordeaux  Vision des couleurs  Viêt-nam  Vulgarisation  Yaourt de soja  

Dominique Valentin dirige actuellement la thèse suivante :


Dominique Valentin a dirigé les 9 thèses suivantes :


Dominique Valentin a été président de jury de la thèse suivante :


Dominique Valentin a été rapporteur des 2 thèses suivantes :


Dominique Valentin a été membre de jury de la thèse suivante :