Accessibilité initiale  Acide pétroselinique  Acides organiques  Additifs  Adjuvants phytosanitaires  Agro-alimentaire  Agrégation  Aliments -- Couleur  Aliments -- Qualité  Aliments -- Séchage  Aliments -- Texture  Aliments surgelés  Amidon  Amidons  Analyse Enthalpique Différentielle  Atomisation  Autovaporisation  Biogaz  Biomasse -- Conversion  Bioraffinage  Bois de santal  Bouillie au champ  CEP  CO2 comprimé  Calorimétrie différentielle à balayage  Carotte  Cep  Chaleur -- Convection  Champs électriques  Champs électriques pulsés  Chimie des hautes températures  Chromatographie  Compléments alimentaires  Compression isostatique  Conductimétrie  Congélation  Coriandre  Coriandrum sativum L.  Courants électriques  Courants électriques pulsés  Cristallisation  Cryodessication  DSC  Diffraction par rayon X  Diffusion  Dioxyde de carbone comprimé  Décharges électriques  Décharges électriques de haute-tension  Désintégration cellulaire  Déstabilisation  Détente Instantanée Contrôlée  Détente Instantanée Contrôlée  Détente instantanée contrôlée  E/H  Electrotechnologies  Emulsification  Emulsion concentrée  Emulsion eau-dans-huile  Encapsulation  Escherichia coli  Essais accélérés  Essence de santal  Extraction  Extraction  Extraction solide liquide  Extrusion  Extrusion bi-vis  Filtration  Fluxmètres  Formulation  Fractions lignocellulosiques  Fragmentation  Fruits -- Déshydratation  Gomme arabique  Gouttes  Graines oléagineuses  Granulométrie  Haute tension  Huile essentielle  Huile végétale  Huiles essentielles  Huiles végétales  Hémicellulose  Hémicelluloses  Intensification  Lignine  Lin  Lutte contre  Lyophilisation  Légumes -- Déshydratation  Marc de raisin  Matériaux renouvelables  Membrane cellulaire  Microorganisme  Modèles d’équilibre  Modèles mathématiques  Modélisation  Mucilages  Mélanges  Méthanisation  Oléagineux  Pasteurisation  Plantes -- Maladies à virus  Polyphénols  Polysaccharides  Pomme  Poudre de la gomme arabique  Poudre du soja  Poudres alimentaires  Pressage  Pressage hydraulique  Procédé Hydrothermique  Procédés discontinus  Produits végétaux  Propriétés Thermophysiques  Préservation d’actifs  Pulvérisation  Raisin  Rayons X -- Diffraction  Relargage  Ressources agricoles  Rhéologie  Rhéomètres  Rélargie  Saccharomyces cerevisiae  Simulations Numériques  Soja  Solvant hydro-alcoolique  Sous-produits  Stabilité  Surfactants  Surfactants microbiens  Suspensions  Systèmes non linéaires  Séchage  Séparation  Tensioactifs  Tests de vieillissement  Thèses et écrits académiques  Tourteaux  Transfert de chaleur  Ultrason  Ultrasons  Vin de Champagne  Viticulture  Éco-matériaux  Électroporation  Émulsifiants  Émulsions  

Jean-Louis Lanoisellé a rédigé la thèse suivante :


Jean-Louis Lanoisellé a dirigé the 11 thèses suivantes :

Génie des Procédés Industriels et développement durable
defended on 28-05-2014
Thèse soutenue
Génie des procédés industriels et développement durable
Soutenue en 2011
Thèse soutenue

Génie des procédés industriels et développement durable
Soutenue en 2008
Thèse soutenue


Jean-Louis Lanoisellé a été président de jury de la thèse suivante :


Jean-Louis Lanoisellé a été rapporteur the 7 thèses suivantes :