Acacia senegal  Agrégation  Agrégation  Amidonnerie  Analyse  Analyse multiéchelle  Approche multi-échelle  Arabinogalactan-Protéines  Assemblages protéine-polysaccharide  Association  Bactéries lactiques  Biopolymères  Blé  Calcium  Calcium dans l'alimentation  Calorimétrie Isothermale  Caoutchouc naturel  Caractérisation thermodynamique  Cinétique chimique  Coacervation  Complexation  Composés complexes  Cycle de pH  DPD  Diagrammes de phases  Durcissement au stockage  Durcissement irreversible  Dynamique de séparation de phase  Exopolysaccharides bactériens  Extraction du gluten  Fff  Flavonoïde  Flavonoïdes  Flexibilité  Fraction volumique  Fractionnement par couplage flux force  Fractions  Gel  Gel laitier  Gliadine  Golden delicious  Gomme arabique  Gomme d'Acacia  Gomme d'acacia  Gomme d’Acacia  Hevea brasiliensis  Hydratation  Icpms  Interaction  Interactions  Lactobacillales  Lactoglobulines  Lait -- Analyse  Lait -- Composition  Lait de soja  Lait de vache  Large bande fréquentielle  Latex  Malaxage  MesoDyn  Microstructure  Modèles mathématiques  Modélisation  Mésomodélisation  Neutrons -- Diffusion  Ondes guidées  Ordre d'orientation  Orientation nucléaire  Particules molles  Particules végétales  Phase  Physico-Chimie  Physique de la matière molle  Physique des polymères et des colloïdes  Poly Poly Polymolécularité  Polymères  Polysaccharides  Polystyrène sulfoné  Polyélectrolyte  Polyélectrolytes  Propriétes hydrodynamiques  Propriétés fonctionnelles  Propriétés physico-chimiques  Propriétés volumétriques  Protéines  Protéines de blé  Protéines polymériques  Protéines riches en arabinogalactane  Purées  Rayons X -- Diffusion centrale  Relations structure-Propriété  Rheologie  Rhéologie  SANS  SAXS  Solubilité  Solutions aqueuses  Solutions denses  Stoechiométrie  Structure  Supplémentation  Suspension colloïdale  Suspensions  Suspensions  Séparation  Tests  Thermodynamique  Thèses et écrits académiques  Transitions de phases  Transitions structurales  Tube à essais  Ultrasons  Viscosité  [beta]-lactoglobuline,  Β-lactoglobuline  

Christian Sanchez dirige actuellement la thèse suivante :

Biochimie et Physicochimie alimentaires
En préparation depuis le 01-10-2018
Thèse en préparation


Christian Sanchez a dirigé les 8 thèses suivantes :


Christian Sanchez a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Christian Sanchez a été rapporteur des 2 thèses suivantes :


Christian Sanchez a été membre de jury des 3 thèses suivantes :