APCI-MS  Absorption de l’eau  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Composition  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Texture  Améliorants de panification  Analyse  Approche multifactorielle  Beta-lactoglobuline  Biochimie  Biochimie analytique  Biotechnologie  Bisglycinate de fer  CaCl2  Calcium  Caséines  Chélates  Coagulation presure  Composé d’arôme  Couplage  Cuisine  Cuisine  Cuisson  Dough  Dynamique moléculaire  Emulsion  Encapsulation  Encapsulation  Enrichissement en fer  Environement  Farine de blé  Fer dans l'alimentation humaine  Fermentation  Fermeté  Fluorescence  Fonctionalités  Fromage fondu  Gel lipido-protéique  Imagerie de neutrons  Infrarouge  Interactions fer protéine  Iprodione  Isothermes d’adsorption  Kneaging  Levure  Libération  MIP  MISPE  Mastication  Matière grasse  Matrices alimentaires  MgCl2  Micelle de caséines  Micelles  Micelles de caséines  Microscopie à force atomique  Models prédictifs  Molécules biofonctionnelles  Myosine purifiée  Myosines  Na3Cit  NaCl  Oxygène  Peroxydation  Peroxydation lipidique  Pesticides  Ph  Physiologie orale  Plan d'expérience  Plan d’experiences  Plan d’expérience  Polymères à empreintes moléculaires  Polyphosphates  Produits laitiers  Propriétés colloidales  Protéines du lait  Protéines laitières  Pâte à pain  RMN-bas champ  Résonance magnétique nucléaire  Salive  Thèses et écrits académiques  Variabilité inter individuelle  Viande  Vin -- Analyse  Vin  Visible  Yaourt  « food oral processing »  Émulsion  Équilibre mineral  

Philippe Cayot a rédigé la thèse suivante :

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1993
Thèse soutenue


Philippe Cayot a dirigé les 4 thèses suivantes :


Philippe Cayot a été président de jury de la thèse suivante :


Philippe Cayot a été rapporteur des 4 thèses suivantes :

Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 07-11-2012
Thèse soutenue