ACC oxydase  ADN complémentaire  Abricots  Acc oxydase  Acide acétique  Agrobacterium tumefaciens  Alcool acyltransférases  Alcool déshydrogénase  Aliments -- Conservation  Aliments -- Irradiation  Aliments -- Séchage  Antienzymes  Antimétabolites  Antioxydants  Arômes  Atmosphères contrôlées  Auxines  Biodégradation  Bioinformatique  Calmoduline  Caractérisation physicochimique et biochimique  Carottes  Caroténoïde  Cellules -- Compartimentation  Cellules végétales -- Cultures et milieux de culture  Cellules végétales  Chloroplaste  Chromoplaste  Clonage moléculaire  Composés organiques  Composés organiques volatils  DNA antisens  Dioxyde de carbone  Enzymes -- Analyse  Enzymes  Enzymes végétales  Est  Fluorescence  Fraises  Fruits -- Maturation  Furane  Germination  Gluten  Golden delicious  Génie génétique végétal  Immunocytochimie  Inactivation  Isolement  Isolement des gènes végétaux  Maturation des fruits  Melon  Melons  Microscopie confocale et de fluorescence  Mitochondrie  Oxydase de l’acide 1-AminoCyclopropane Carboxylique  Oxydations catalysées par les métaux  Oxydoréductases  Pectine  Perméabilité  Peroxydase  Plantes -- Couleur  Plantes -- Croissance  Plantes -- Effets du stress  Plantes -- Hormones  Plantes -- Vieillissement  Plantes transgéniques  Poires  Poirier  Polyphénols  Pommes  Produits alimentaires de quatrième gamme  Promoteurs  Propène  Protéines -- Synthèse  Protéines kinases  Protéi͏̈nes Rab liant GTP  Protéomique  Pruneaux  Pruneaux d'Agen  Rayons gamma  Recherche de partenaire protéique  Signal  Stress oxydatif  Tomate  Tomates  Tonoplastes  Transcription génétique  Transcriptomique  Transduction du signal cellulaire  Transformation génétique  Transition chloroplaste-chromoplaste  Uréthanes  Élongation  Éthylène -- Dérivés  Éthylène  

Jean-Claude Pech a dirigé les 28 thèses suivantes :

Développement des plantes
Soutenue le 14-11-2012
Thèse soutenue

Biologie moléculaire et cellulaire végétale
Soutenue en 1992
Thèse soutenue


Jean-Claude Pech a été membre de jury de la thèse suivante :