Absorption intestinale  Acier inoxydable  Activité enzymatique  Adaptation  Adhérence  Affinage  Affinage fromage  Aliments -- Analyse sensorielle  Allergie alimentaire  Analytical method  Animal protein  Antigenicity  Antigenicité  Aptitude technologique  Bacteria  Bactérie  Beer  Bifidobacterium  Biodétérioration  Biotechnologie  Bière  Bovin  Brassage  Brazil  Brebis  Brésil  Caractérisation  Carbohydrate  Caséine  Caséines  Cations  Cellules -- Division  Cellules  Characterization  Cheese  Cheese ripening  Chromatographie  Chèvre  Coalho do Caera  Comté  Contrôle des traitements thermiques  Contrôle et qualité du lait  Contrôle fabrication  Contrôle qualité  Croissance  Denaturation  Déchet industriel  Dénaturation  Emulsification  Environnemental factor  Enzymatic activity  Enzyme  Extracellulaire  Extracellular  Facteur milieu  Fraction protéique appauvrie  Fromage  Fromage à pâte pressée non cuite  Galactose  Globulines  Glucide  Glucose  Glycoprotéines  Gradient électrochimique  Heat treatment  Hydrolysat  Hydrolyse  Hydrophobicité  Hydroxyapatite  Immunodosage  Immunologie  Immunonéphélémétrie  Immunserums  Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Inhibition par la beta-lactoglobuline  Intolérance aux protéines du lait  Keeping quality  Lactate-déshydrogénases  Lactobacillaceae  Lactoglobuline  Lactoglobulins  Lactose  Lactoserum  Lactosérum  Lactosérums  Lait -- Composition  Lait  Lait bovin  Lait de vache  Lait vache  Laits crus entiers  Laits standardisés en matière grasse  Leuconostoc mesenteroides  Lipase  Lipases  Lipolyse  Lymphocytes  Maladies métaboliques  Malt  Mastocytes  Matière première  Matériaux à gradient fonctionnel  Membrane transport  Metabolism  Micrococcales  Microsoccales  Milieu culture  Milk  Mitogènes  Moût  Moût bière  Mucor miehei  Mutagenesis  Mutagénèse  Métabolisme  Méthode analytique  Méthode chimique  Méthode enzymatique  N-acetyl-glucosaminidase  Numération cellulaire  Néphélométrie  Néphélémétie  Optimisation  Optimization  Organoleptic properties  Orge  Peptidases  Peptide  Peptides  Peptone  Peptones  Performance evaluation  Phosphates de calcium  Physicochemical properties  Phénylalanine  Phénylcétonurie  Plasmine  Plasminogène  Polarisation  Potentiel zêta  Processing control  Procédé fabrication  Propriété  Propriété organoleptique  Propriété physicochimique  Propriété surface  Proteinase  Proteine animale  Proteins  Proteose  Proteïnase  Protéase alcaline  Protéine  Protéine PP3  Protéine lactosérum  Protéine lait  Protéines du lait  Protéines plasmatiques  Protéolyse  Protéose  Protéose-peptone  Psychologie  Purification  Pyruvate  Pyruvate kinase  Quality  Quality control  Qualité  Rapid technique  Raw materials  Rhéologie  Sang  Saveur  Sciences biologiques fondamentales et appliquées  Spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier  Stimulation  Streptococcaceae  Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus  Streptococcus thermophilus  Structure  Structure secondaire  Supports microparticulaires  Système transport  Séparation par membranes  Sérum  Sérum sanguin  Taste  Technique immunoenzymatique  Technique rapide  Tension superficielle  Traitement  Traitement enzymatique  Traitement surface  Traitement thermique  Transparisation  Transport membranaire  Transportation system  Triacylglycerol lipase  Utilisation  Valorisation  Whey  

Guy Linden a dirigé les 22 thèses suivantes :

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1996
Thèse soutenue

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1994
Thèse soutenue

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1994
Thèse soutenue

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1989
Thèse soutenue

Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie
Soutenue en 1988
Thèse soutenue


Guy Linden a été rapporteur de la thèse suivante :